BLOG

BATCH COOKING. Un menú para toda la semana

BATCH COOKING. Un menú para toda la semana

Imagina cocinar un día y tener listo el menú de toda la semana, ¿suena práctico verdad? En eso consiste el Batch Cooking. Pues en eso consiste el Batch Cooking y hoy desde el blog CONATAL te presentamos varias propuestas saludables para que la tarea de elaborar un...

leer más
Qué es la Ashwagandha ¿La conoces?

Qué es la Ashwagandha ¿La conoces?

La Ashwagandha, cuyo nombre científico es Withania Somnifera, es un arbusto de hoja perenne que crece en Asia y África y se usa comúnmente para el estrés. Las propiedades farmacológicas de la Ashwagandha se atribuyen a su composición.Uno de los usos más extendidos de...

leer más
¿Qué es la Jalea Real?

¿Qué es la Jalea Real?

La jalea real es una sustancia ácida, de color blanco y aspecto cremoso segregada por las abejas con un alto valor nutritivo, rica en hidratos de carbono, proteínas, lípidos, vitaminas y minerales que le confieren propiedades reconstituyentes, empleándose en la dosis...

leer más
Logo Conatal mail